招募菁英

【公司業務】

成立於民國 91 年,以提供社區大樓用戶寬頻上網服務為主要營業項目,主管機關為國家通訊傳播委員會,屬於第二類電信事業,從事【網際網路接取服務】。
目前社區網路服務範圍遍及雙北、桃園、新竹等四直轄市,JGNET 已成為北台灣社區網路服務擁有用戶最多的品牌。
本公司計畫在台中、台南、與高雄等都會區成立營運處,以擴大我們的事業版圖。此刻正積極招兵買馬、希望網羅台灣各地優秀人才一起來加入我們、共創事業!

【公司成長】

創業以來,為了滿足夥伴們對學習與要求自我成長的需求,我們自始獨立研發網路管理技術、堅持高速乙太網路的佈建、並在內部建立學習性組織架構,讓夥伴們得以充分發揮專長。多年來全體上下秉持待客以誠,堅守服務品質,因此創造每年 50%複合成長率的優異成績。隨著新建住宅大樓愈來愈多,公司的業務範圍也必將愈來愈大。

【制度與文化】

本公司從「以人為本」經營思維,進而形成「以團隊為重」的企業文化。實施「利潤中心制度」讓員工自己掌握分紅獎金。顯而易達的「升遷制度」讓員工安心盡心,願意以公司為家。以「目標管理」做為績效考核依據。用「內部創業制度」培養未來的企業接班人。

【福利制度】

本公司提供以下的員工福利與保障:
◆ 分紅(公司年度盈餘提撥)
1.年資紅利
2.績效分紅

◆ 全薪投保的保障
1.勞保
2.健保
3.員工團保
4.意外險
5.職災保險

◆ 休閒福利
1.國內旅遊補助
2.國外獎勵旅遊

◆ 制度類
1.員工制服
2.績效獎勵
3.完整的教育訓練
4.順暢的升遷管道

◆ 休假
1.每月自行安排休假,符合勞基法的休假制度。
2.年度特休假

◆ 補助類
1.結婚禮金
2.員工進修補助
3.住院慰問金
4.公務機通話費補助

【應徵資格】

敝公司對應徵者有以下要求:
1. 您必須對網路和電腦有興趣。
2. 您的在校成績必須在中上程度,或是有優秀的社團活動表現。
3. 您要認同「學習」和「服務」為中心的人生觀。

【徵求對象】

1. 願意接受通才教育的社會新鮮人。
2. 具備以下專長之一:喜歡與人溝通、受人歡迎、會撰寫程式、美工設計、網頁製作、行銷企劃、資料庫管理、網路管理、電子商務、或擅長領導統御的人。
3. 有企圖心、希望三年後能成為內部創業經理人的有為青年。

【試用期】

三個月

【聯絡方式】

請用e-Mail將照片、履歷和自傳寄到 manager@jgnet.com.tw ,收到您的來信後將會盡快與您聯繫。

Top