產品特色

1. 以封包優先權做產品分級及定價

本公司是以封包優先權的概念做產品分級,而不是用頻寬級距去做產品定價,因此我們把產品分為優先權【高】、優先權【中】、優先權【低】,網速全開時封包優先權的順序分別為 高 > 中 > 低。

2.繳別與約期

本公司提供多種繳別來讓客戶選擇,客戶可隨時更改繳費期別。

3.用戶最高上網速度

上網速度最高是依照各社區外線頻寬決定,20%的社區最高下載頻寬可達300M,79%的社區最高下載頻寬可達100M,剩餘1%的社區最高下載頻寬可達60M。

4.網路專線配線施工

宅急網一貫採用高品質的乙太網路架構佈線,社區內速度高達 1000Mbps,足以承受未來數年不斷增快的聯外頻寬,讓用戶能隨著外線的加快而同步提升速度。目前電腦都已內建乙太網路介面,用戶不需額外的上網設備,線路直接連接電腦即可上網。

5.網路主機及專業網路管理技術

宅急網為給用戶一個快速穩定的網路系統,不惜成本採用大型網路架構使用的網路主機,除了提供用戶上網服務外,還有頻寬管理,流量監控等多元機制,當用戶電腦中病毒或是有異常用量用戶有造成網路阻塞之虞時,透過主機的監視功能可以及早察知並通知用戶排除,避免不必要的封包壅塞,確保網路順暢。

6.擁有合法經營執照

宅急網取得國家通訊傳播委員會(NCC)第二類電信業務 ( 網際網路接取 ) 許可執照,證照字號:5009300057 號,為少數擁有經營執照的合法商。受政府監督,用戶有保障。

7.網路安全管制合乎政府規定

為符合法規規定,宅急網分配給用戶每台電腦一個私有 IP,用網路主機來監管並紀錄用戶的連線狀況,別的用戶無法冒用他人 IP上網,對異常的狀況可以確實得知。社區網路主機亦幫用戶阻絕了來自社區外的病毒攻擊或入侵,大大減少了來自網外的病毒或駭客威脅。

8.明確的服務對象

由於敝公司旨在以低廉的價格、良好的網路品質來服務【中、低用量用戶】,因此宅急網將拒絕大用量用戶的申請,以確保網路品質的順暢。在辦理說明會或接受客戶申請及前往安裝時,都會重複告知申請人。

Top